设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 招商局
县招商局:张琳赴北京就重点项目进行对接
发布时间:2018-01-19

  1月18日,县委书记张琳带队赴北京有色金属研究总院就重点项目进行对接。县委常委、县委办公室主任王琦,县高端产业聚集区发展服务中心党委书记、主任邬美忠,县直相关部门及部分乡镇主要负责人参加活动。

  张琳一行与有研半导体材料有限公司总经理张果虎等人召开座谈会,就半导体材料等重点项目的合作事宜进行对接洽谈。  

  

  

  

  

  座谈会后,张琳一行实地考察了有色金属研究院实验室,相关负责人展示了半导体材料、有色金属复合材料等高新技术产品,并展示了实验室主要科研成果及奖项。双方就进一步加强双方交流联系、推动茌平县产业转型升级、实现新旧动能转换达成合作意向。

  

  

  

  

  





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号