设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 招商局
县招商局:石墨烯联盟对我县石墨烯产业应用示范基地进行签约授牌
发布时间:2018-01-19

  1月18日,2017年度中国石墨烯产业杰出贡献奖颁奖典礼暨中国石墨烯产业技术创新战略联盟年会在北京召开。县高端产业聚集区发展服务中心党委书记、主任邬美忠,招商局局长杨光达参加会议。

  会上,石墨烯联盟对我县石墨烯产业应用示范基地举行了签约授牌仪式,双方正式建立战略合作伙伴关系,共同推进石墨烯产业发展。

  基地的建设主要围绕我县的创新发展战略需求及石墨烯应用产业定位和发展模式,由石墨烯联盟整合国内外高校、科研机构、企业等创新及产业资源,以多种模式提供产业创新服务,支撑石墨烯产业服务平台构建,助力区域产业转型升级和创新发展。

  





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号