设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 招商局
县招商局:引进建设高端氨基酸生产基地项目
发布时间:2018-07-06
    7月6号,我县举行建设中国最大高端氨基酸生产基地项目落地签约仪式。县人大常委会主任尹海波主持签约仪式。

  中国生物发酵产业协会理事长石维忱、中国生物发酵产业协会总干事杜军、天津科技大学代谢控制发酵技术国家地方联合工程实验室主任陈宁,县人大常委会副主任赵希亮、副县长李泽潜、县经济开发区党工委书记刘健,县招商局主要负责同志,以及签约企业代表出席签约仪式。

  副县长李泽潜在致辞中介绍了我县基本情况,对建设中国最大高端氨基酸生产基地项目落地签约表示祝贺;中国生物发酵产业协会理事长石维忱在致辞中对项目论证情况进行了阐释;中国生物发酵产业协会总干事杜军介绍了项目合作情况;签约企业代表就项目合作背景和发展前景先后发言。 

  现场签约仪式上,中国生物发酵产业协会代表和我县签订了战略合作协议;中国氨基酸技术服务中心代表、山东信乐生物工程代表和无锡氨基酸有限公司代表三方签订了中国最大高端氨基酸生产基地战略合作协议;中国氨基酸技术服务中心代表和山东信乐生物有限公司代表签订了技术转让合同。

 

  





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号