首页 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年度报告 依申请公开 信息公开制度 重点领域 返回中国茌平
 当前位置: 首页> 政务公开> 信息公开> 重点领域信息公开> 公共监管> ppp项目
ppp项目
茌平县综合管廊项目获批全国示范项目
发布时间:2018-03-09

 

近日,财政部《关于公布第四批政府和社会资本合作示范项目名单的通知》(财金〔20188号)公布全国第四批PPP示范项目,茌平县地下综合管廊及配套工程PPP项目获批,这是茌平县严格程序、规范运作PPP项目的又一丰硕成果。

开展项目示范、打造样板工程,是财政部推进政府和社会资本合作(PPP)工作的重要抓手。此次评选是财政部与20家行业部委联合组织申报、评选的结果,评审时首次引入部委观察员制度,由系统随机抽选专家,并建立专家保密、回避和背对背评分机制。和前三批示范项目相比,这批示范项目更加强调项目质量和操作规范,入选条件更为严格,反映出茌平县综合管廊PPP项目程序的严格规范,内容的严谨科学。下一步,茌平县将以示范项目为契机,积极推进项目进展,加快成立项目公司和开工建设,把这项民生工程、重点工程建设好、运营好。

 



下载相关附件
暂时没有相关下载附件


茌平县人民政府主办  版权所有  鲁ICP备06002031号
联系电话:0635-4271365 Email: cpxxxzx@163.com
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)