首页 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年度报告 依申请公开 信息公开制度 重点领域 返回中国茌平
 当前位置: 首页> 政务公开> 信息公开> 重点领域信息公开> 公共监管> ppp项目
ppp项目
县财政局参加政府和社会资本合作(PPP)项目融资对接会
发布时间:2018-05-07

 

根据省财政厅《关于举办政府和社会资本合作(PPP)项目融资对接会的通知》的通知要求,53,县财政局负责人员赴济宁参加山东省财政厅会同山东省财金政企合作基金管理有限公司举办的政府和社会资本合作(PPP)项目融资对接会。山东省财政厅金融处李海英处长、王爱军科长及山东省财金政企合作基金管理有限公司总经理李晨、中国政企合作投资基金有限公司经理周宁东等参加会议。

    会议针对当前PPP发展形势、最新政策、PPP项目运作及基金投资实务、PPP投资理念以及项目投资标准和要求等内容进行了精彩的讲解,各市县有融资需求项目与基金公司进行对接。会议为今后PPP的规范发展指明了方向,对当前PPP推进过程中的问题进行了解答,同时为社会资本搭建了融资平台,借助基金优势,打通PPP项目落地最后一公里。

 



下载相关附件
暂时没有相关下载附件


茌平县人民政府主办  版权所有  鲁ICP备06002031号
联系电话:0635-4271365 Email: cpxxxzx@163.com
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)