首页 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年度报告 依申请公开 信息公开制度 重点领域 返回中国茌平
 当前位置: 首页> 政务公开> 信息公开> 重点领域信息公开> 决策及执行落实> 重大决策
重大决策
关于我县城区自来水实行阶梯价格方案征求意见的说明
发布时间:2017-11-29

    1根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》等相关文件精神,积极推进水价改革,发挥价格杠杆作用,提高我县水资源节约利用率,经县政府安排,县物价局研究拟定了城区自来水阶梯价格方案,现予以公布。

2为进一步规范权力运行,欢迎社会各界对《我县城区自来水实行阶梯价格方案》提出意见建议,我们将及时接受核实,征求意见结束日期127日。

电子邮箱:cpxwjjywk2010@163.com

监督电话:06354277185

    3、县物价局将根据社会各方面意见和经济社会发展需求,依据有关法律法规对我县城区自来水阶梯价格方案进行动态管理。

 

 

 

                                     茌平县物价局          

                                    20171129日         

 



下载相关附件
暂时没有相关下载附件


茌平县人民政府主办  版权所有  鲁ICP备06002031号
联系电话:0635-4271365 Email: cpxxxzx@163.com
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)