首页 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年度报告 依申请公开 信息公开制度 重点领域 返回中国茌平
 当前位置: 首页> 政务公开> 信息公开> 重点领域信息公开> 决策及执行落实> 重大决策
重大决策
关于我县城区供水价格实行 阶梯水价制度的公告
发布时间:2017-11-14

  根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》等相关文件精神,经县政府领导批准,茌平县物价局拟定于2017年12月份召开《关于我县城区供水价格实行阶梯水价制度》的听证会,现将听证会听证人、参加人、旁听人员、新闻媒体的名额、产生方式、具体报名条件及方式公告如下: 

  一、 听证会听证人:4名,由物价局指定工作人员担任。 

  二、听证会参加人:22名 

  1、消费者代表9名。 

  报名条件:凡县城区内自来水公司供水的居民用户,年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力、身体健康,有一定语言表达能力、热心公益事业的常住公民,男女不限。 

  报名方式:报名者自本公告发布之日起,持本人身份证及复印件到县物价局(县政府四楼403)报名。 

  办公电话:0635-4277185 

  报名截止日期:2017年11月 22日17时 

  最终代表名单按照随机抽取方式确定。 

  2、经营者代表1名,由物价局指定。 

  3、其他代表12名,专家、学者、政府部门和其他人员由县物价局直接聘请。 

  三、旁听人员若干名。 

  特此公告 

  

  茌平县物价局 

  2017年11月14日



下载相关附件
暂时没有相关下载附件


茌平县人民政府主办  版权所有  鲁ICP备06002031号
联系电话:0635-4271365 Email: cpxxxzx@163.com
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)