首页 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年度报告 依申请公开 信息公开制度 重点领域 返回中国茌平
 当前位置: 首页> 政务公开> 信息公开> 重点领域信息公开> 决策及执行落实> 重大决策
重大决策
关于我县城区自来水实行阶梯价格方案 征求意见反馈情况的说明
发布时间:2018-05-23

  根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》等相关文件精神,积极推进水价改革,发挥价格杠杆作用,提高我县水资源节约利用率,经县政府安排,县物价局研究拟定了我县城区自来水阶梯价格方案,并在政府网站予以公布。 

  自发布征求意见以来,社会各界以及广大群众对《我县城区自来水实行阶梯价格方案》没有提出意见。县物价局根据上级文件规定严格按照程序和经济社会发展需求,在维护广大群众的利益以及兼顾企业健康持续发展的基础上,依据有关法律法规制定了我县城区自来水阶梯价格方案。 

  茌平县物价局 

  2018年5月23日



下载相关附件
暂时没有相关下载附件


茌平县人民政府主办  版权所有  鲁ICP备06002031号
联系电话:0635-4271365 Email: cpxxxzx@163.com
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)