设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 专题专栏> 村两委换届
乐平铺镇严肃村委会换届选举纪律
发布时间:2018-01-24

 

乐平铺镇在顺利完成村党支部换届选举工作的同时,进一步狠抓落实村委会换届选举工作纪律,积极推进村委会换届选举工作。

组织召开会议。为更好地开展村委会换届选举工作,正确把握换届选举的各项政策,严明换届纪律,严肃选风选纪,乐平铺镇组织镇包村工作队、各村党支部书记、村委会主任等召开“村委会”换届选举启动大会,村委会换届选举推进会等。

制定实施方案。镇党委按照省、市、县有文件精神及工作要求、结合该镇实际情况特制定《乐平铺镇村民委员会换届选举实施方案》,并要求各村根据本村实际制定选举实施方案。

安排部署,严肃换届选举纪律。镇党委多次召开会议就当前选举工作进行安排部署,全镇村委会换届选举要以党的十九大精神为指导,认真遵循相关法律法规,严把标准条件、严密选举程序、严肃选风选纪、注重选举中环节衔接和细节把握。坚决制止和严厉查处拉票贿选、各种影响破坏选举的违法违规行为。

成立换届选举工作领导小组,并设立举报电话,有问题及时发现处理,保障广大村民的民主权利,保证该镇村委会换届选举公平公正顺利进行。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号