设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 专题专栏> 村两委换届
韩屯镇:村“两委”换届全程纪实录像
发布时间:2018-01-24

“两委”换届选举工作启动以来,韩屯镇党委坚持更高标准、更严要求,自抬标杆、自我加压,规范动作、严格操作,按照茌平县委关于村“两委”换届选举工作的安排部署,做到法定程序不变、规定步骤不漏、必经环节不少,确保村“两委”换届工作顺利进行。         

为使村“两委”换届选举工作更加透明、规范,更加公平、公开、公正,我镇新租用了10部摄像机,要求村换届工作指导员村的选举过程实行无缝隙拍摄记录,对重点村、难点村安排专业摄像师持大型摄像机和工作人员持小型摄像机双摄像纪实。        

“两推一选大会、支部换届选举大会村委会换届选举大会,村召开的每次大都对应着附有材料清单的档案袋和会议全程录像资料。同时要求各村换届工作指导员对各个阶段的公示、公告实行拍照存档,最后统一形成材料、照片、录像全记录,确保村的换届全过程做到可追溯、可倒查。

  





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号