设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 专题专栏> 村两委换届
雷锋同志“参加”孙林村第十二届村委会换届选举大会
发布时间:2018-01-23

 

1月21日上午八点,韩屯镇孙林村委会选举拉开帷幕,参加选举的村民陆续来到村委会大院正对大门的雷锋同志雕塑,让规范严肃的选举会场多了份新奇。

雷锋同志塑像原本坐落在附近学校里,重量达500多公斤,因撤校搬迁,塑像被留弃到草丛中,村委会选举前夕,被村支部书记林富才同志发现。想起雷锋同志的英雄事迹和为了人民的事业无私奉献的雷锋精神,林富才决定不能不管,于是自掏腰包,花费1000元租用吊车把雷锋雕像挪到了村委会大院内。

林富才是老百姓心目中的好同志,担任村干部期间,积极为孙林村发展谋出路,为群众办实事、解难事,修路、打井、修渠、绿化和建文化广场等,他不但干在前面,还带头捐钱筹资几年前到多地考察,带领村民搞起獭兔养殖,走上了致富  

爱憎分明、言行一致、公而忘私、奋不顾身的雷锋精神深入人心,雷锋雕像的出现让选举会场的群众们倍感选票神圣,选出讲政治、敢担当、有作为、重公道、守规矩的好干部,才能更好的为老百姓服务,才能实现孙林村的不断发展。最终,孙林村选民们有序投票表达意愿,村委会换届选举顺利进行,林富才等4名同志高票当选

  





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号