设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 专题专栏> 村两委换届
乐平铺镇多措并举破解换届难题
发布时间:2018-01-17

乐平铺镇在村换届选举工作中,精准聚焦,破难攻坚,全力完成“两委”换届工作。 
派驻精干力量,层层落实责任。“一把手”靠前指挥,点派班子精干力量领导领战选情复杂村,指挥化解问题难点;班子成员驻点攻坚,进村入户到点到人开展解难消怨工作,第一时间掌握村选动向。 
深入探查,摸清选情实况。由分管领导、管区书记、包村干部组成调研组,深入各选情复杂村蹲点调研,重点对村情、组情、户情、民情,班子运行状态、党员心理状态、群众动态、后备干部动态这“四情、四态”进行排查梳理,聚焦问题、精准研判,制定攻坚“作战图”。 
严格督导,激发攻坚斗志。建立换届干部考核考察制度,挖掘一批能冲敢闯、落实有力的干部,同时,发挥考核指挥棒作用,责任到人,使机关干部真正成为村换届的中坚力量。 
  
 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号