设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
朱正林参加振兴代表团审议政府工作报告
发布时间:2018-01-14

  1月14日下午,县委副书记,县长朱正林来到出席县十八届人大二次会议的振兴街道代表团,与代表们一起回顾茌平发展成就,展望美好前景,共同审议政府工作报告。 

  县人大常委会主任尹海波一同参加审议。 

  审议现场气氛热烈,杨卫东、邵岩、石秀云、王观英、周忠明、崔延忠、王宗平等代表纷纷发言,大家结合政府工作报告,围绕新旧动能转换、民生、农业、教育、医疗等方面,谈了认识和看法,并提出了意见和建议。代表们一致表示,朱县长作的政府工作报告总结成绩全面客观、实事求是,分析问题准确实在、客观中肯,确定的“1342”的目标任务切合我县发展实际,规划的蓝图催人奋进,是一份求真务实的好报告。朱正林认真听取大家的意见和建议,边听边记,并不时与大家探讨交流。他说,刚才代表们结合各自工作实际,对政府工作报告谈了很好的意见,也讲了工作中存在的问题和看法,非常客观中肯。县政府将认真研究,妥善解决。 

  朱正林指出,2018年政府工作报告的起草,凝聚了方方面面的智慧和力量,提出了“1342”的工作思路和任务,向大家讲清17年的困难和挑战,讲清去年的工作和成绩,讲清存在的问题和不足,讲清18年的要求和目标,讲清具体的思路和措施,讲清队伍和自身建设。在今后的工作中,要按照报告提出的任务目标,结合本职工作,为深入推进五个茌平建设,创造茌平人民幸福美好新生活做出贡献。 

  朱正林说,振兴街道有基础、有优势、有作为。下一步要在新旧动能转换上做好文章,在城市建设上攻坚克难,在乡村振兴上真抓实干,在队伍建设上实现突破,继续当好全县经济社会发展的排头兵、领头雁。 

  尹海波在审议中说,2017年的茌平,大事多、难事多、急事多。面对发展中的困难和问题,县委、县政府攻坚克难,努力拼搏,做了大量工作,取得了可喜成绩,得到了上级领导和全县人民的一致认可。朱县长所作的政府工作报告,提出了“1342”的目标任务,鼓舞了全县人民的斗志。报告分析问题实事求是,制定目标思路清晰,实施措施务实可行。希望人大代表学习好,贯彻好报告精神,努力创造茌平人民幸福美好新生活。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号