设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
县委书记张琳参加政协委员分组讨论
发布时间:2018-01-14

  1月14日下午,县委书记张琳来到政协第十届茌平县委员会第二次会议中国共产党界,与政协委员们一同讨论政府工作报告。 

  县政协主席徐莹,县委常委、县委办公室主任王琦,县政协秘书长吴港远参加讨论活动。 

  讨论在热烈而又团结的气氛中进行,大家发言积极,政协委员崔河祥、迟延芳、张启、申长新分别结合自身工作实际,就政府工作报告进行讨论发言,纷纷为全县经济社会各项事业的发展建言献策。大家一致认为,政府工作报告通篇贯彻落实十九大精神,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面客观总结了我县过去一年取得的成绩和存在的不足,提出的2018年任务目标科学合理、鼓舞人心,符合茌平发展实际。同时,大家就如何做好教育、医疗、文化等提出了很多富有建设性的意见和建议。 

  在讨论中,县委书记张琳认真听取委员发言,并不时与委员进行交流,张琳表示完全赞成政府工作报告。他说,政府工作报告是县几大班子共同研究的结晶,体现了“五个茌平”建设主线和“1342”的工作思路,体现了全县人民的意志,是一个凝聚人心、鼓舞斗志、催人奋进的好报告。 

  张琳指出,过去的一年,是极不平凡的一年,我们在高速发展的基础上,破解发展瓶颈,在确保稳定增长的同时,又补齐短板,开展铁腕治污、新旧动能转换、取缔“地条钢”、关停违规产能等工作,破解了一系列难题,并在全县上下的努力下,茌平经济社会实现了稳步前行,成绩来之不易。 

  张琳指出,2018年是贯彻党的十九大开局之年,为做好全年工作,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新的发展理念谋划发展思路,进一步创新发展理念,结合茌平实际,抓住发展不放松,努力再创茌平的新辉煌。 

  张琳指出,政协委员要有信心、有主人翁的心态,融入茌平创业大军中,做好茌平各项工作,展示茌平良好的形象;要认真学习贯彻大会精神,发挥政协委员优势,深入基层,确保党的十九大精神、以及中央、省、市系列决策部署在茌平落地生根;要重视民生项目建设,充分利用政协委员人脉资源,围绕教育、卫生、文化建设等方面广泛开展调研,撰写调查报告,为县委、县政府提供决策依据,确保决策更贴近茌平老百姓,确保民生工程惠及群众,确保群众有更多的获得感。要认真做好新旧动能转换、扶贫攻坚、环保、防范化解重大风险等各方面工作,确保2018年各项工作实现再次飞跃。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号