设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
朱正林调研博平镇村两委换届选举工作
发布时间:2018-01-19

  1月18号,县委副书记、县长朱正林到博平镇调研村两委换届工作。 

  朱正林首先查看了博平镇村两委换届选举工作相关材料,了解了当前博平镇村两委换届选举具体工作开展情况。 

  在随后的座谈会上,朱正林强调,村级换届选举是农村基层政治生活的一件大事。乡镇党委要高度重视,严肃换届纪律要求,按程序规范进行,做到步步衔接、环环紧扣、不出任何纰漏,要严厉打击破坏选举的违法违纪行为,确保村“两委”换届选举顺利进行,真正选出让党员和群众满意的好班子。要通过选举,积极优化村班子结构,提升村干部队伍整体素质,积极发展“想作为、敢作为、能作为”的年轻干部,为我县基层工作注入新的血液。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号