设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
县十八届人大二次会议举行预备会议
发布时间:2018-01-13


 

113日,县十八届人大二次会议举行预备会议。

县委书记张琳,县人大常委会主任尹海波,县人大常委会副主任张丽华、赵希亮、丁洁卉、靳明华、贾国峰出席会议并在主席台就坐。

县委副书记、县长朱正林出席会议。

张丽华主持会议。

会议选举产生了大会主席团成员和秘书长,表决通过了县十八届人大二次会议议程。

县人大常委会副主任、大会秘书长赵希亮作大会筹备工作情况报告。赵希亮指出,茌平县第十八届人民代表大会第二次会议经过前期精心筹备,各项工作已经准备就绪,明天上午就要开幕了。这是党的十九大胜利闭幕后我县召开的第一次人代会,是全县人民政治生活中的一件大事。为圆满完成大会各项任务,大家要坚持党的领导,充分发扬民主,严肃会风会纪,明确责任和分工,以对《宪法》、对茌平人民高度负责的精神,完成好大会的各项任务,确保大会圆满成功。

会前,出席县十八届人大二次会议的全体人大代表以及大会工作人员集体观看了警示教育片《警钟》、《镜鉴》。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号