设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
县政协十届二次会议举行选举大会
发布时间:2018-01-15

  1月15日下午,县政协十届二次会议举行大会选举,补选政协第十届茌平县委员会常务委员会委员。 

  县政协主席徐莹,县委常委、统战部长李光,县政协党组副书记白若华,县政协副主席曹志程、谷秀坤、费瑞金、李莉,秘书长吴港远出席会议。 

  选举大会应到委员226名,实到委员209名,符合政协章程。 

  会议由县政协副主席初士锋主持。 

  会议以举手表决的形式,通过了县政协十届二次会议选举办法,通过了县政协十届二次会议总监票人、监票人名单。 

  大会采用无记名投票的方式,补选李登峰、张道恒、梁斌、韩道玲为政协第十届茌平县委员会常务委员会委员。 

  会议以热烈的掌声对新当选的政协第十届茌平县委员会常委会委员表示祝贺。 

  会议还表决通过了《关于接受李光等3名同志辞去政协第十届茌平县委员会常务委员会委员的备案确认》,并70个县直单位和31个垂直单位进行民主评议。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号