设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
县第十八届人大常委会第九次会议召开
发布时间:2018-01-13

113日,县第十八届人大常委会第九次会议召开。

县人大常委会主任尹海波,县人大常委会副主任张丽华、赵希亮、丁洁卉、靳明华、贾国峰出席会议。

会上靳明华传达了《关于补选茌平县第十八届人民代表大会代表资格的审查报告》。

代表资格审查委员会经过审查认为,振兴街道第二、第三、第八选区,杨屯乡北管区选区、中管区选区,肖庄镇皮李选区、后场选区的补选工作符合法律规定,补选有效。

会议审议通过了振兴代表团孙秀英、韩宪云、孙新珍,杨屯代表团翟晓娟、郑军,肖庄代表团高化金、靖志敏的代表资格并予以公告。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号