设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
张琳主持召开县委常委会会议
发布时间:2018-01-22

 


 

 

   1月22日,县委书记张琳主持召开县委常委会会议,传达学习中央、省、市相关会议精神,并就当前重点工作进行安排部署。 

  县委副书记、县长朱正林,县政协主席徐莹,县人大常委会主任尹海波,县委副书记景志国,县委常委王琦、衣述光、李光、韩冰、张亚出席会议。 

  会上、张琳传达了中央和全省农村工作会议精神,王琦传达了《贯彻<省委办公厅、省政府办公厅关于关心关爱基层干部减轻基层工作负担的十条意见>实施方案》,衣述光传达了省纪委十一届三次全会精神和市纪委十三届三次全会精神,韩冰传达了《中共山东省委关于认真学习贯彻党的十九届二中全会精神的通知》,张亚传达了《中共中央关于印发<中国共产党党务公开条例(试行)>的通知》,并汇报了2018年党建重点工作。 

  张琳在讲话中指出,要深入贯彻党的十九大精神, 认真落实中央、全省农村工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想和行动统一到党中央对“三农”工作形势的判断上来,实施乡村振兴战略。要深入基层进行调研,形成可研性报告,认真筹备全县农村工作会议,确保乡村振兴战略各项决策部署见到实效。 

  张琳要求,要加强纪律监察工作,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,严守党的政治纪律和政治规矩,全面推进从严治党。要把政治建设放在首位,维护党中央权威,驰而不息纠正“四风”,锲而不舍落实中央八项规定精神。要加强纪律建设,狠抓纪律执行,深入推进反腐败斗争。要压实管党治党责任,坚持一把手负总责、领导班子“一岗双责”,加强纪检监察机关自身建设。 

  张琳要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握党务公开基本原则,把党务公开放到新时代坚持和发展中国特色社会主义、推进党的建设新的伟大工程的实践中谋划和推进,把坚持和完善党的领导要求贯彻到党务公开全过程和各方面,不断加强党务公开工作机构和人员队伍建设,确保党务公开工作扎实有效开展。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号