设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
张琳到温陈街道调研村两委换届选举工作
发布时间:2018-01-25

  1月24号,县委书记张琳温陈街道调研村两委换届选举工作。县委常委、县委办公室主任王琦,县委常委、组织部长张亚陪同调研。 

  张琳先后来到温陈街道史胡村和芦翟村,实地调研村两委换届选举工作情况,听取负责同志情况汇报。 

  张琳强调,村两委换届选举工作责任重大,要始终坚持党的领导,充分保障群众民主权利,实现组织意图与群众意愿的高度统一,通过支部换届选举,选出好干部,换出好班子,为下一步村委换届打下坚实的基础,同时要把好素质关,做全、做细前期排查。相关部门要加强指导,总结工作经验,统筹兼顾,突出重点,真正起到指导作用,帮助乡镇把好关、选好人。 

  张琳要求,要体现党的领导,把村委会换届选举工作作为当前乡镇党委的重要工作来抓,及时研究、认真部署、各司其职,牢牢把这项工作抓在手上,切实把村委会的选举工作做好。要加强宣传与引导,把村委会选举的有关政策、条件、要求、纪律宣传到位,确保候选人依法参加选举,引导群众正确看待、理性对待村委会的换届选举工作,真正本着对本村发展负责的态度,选好本村的当家人。要确保换届纪律,把政策讲清楚讲到位,对于违反规定的事件要零容忍,发现一起,及时、果断查处一起,确保换届风清气正。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号