设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
朱正林到博平镇刘坦村走访慰问贫困群众
发布时间:2018-01-19

  1月18号,县委副书记、县长朱正林到博平镇刘坦村走访慰问贫困群众。科技副县长张春兰陪同活动。 

  朱正林先后来到贫困群众杨瑞温、杨兆同家中,与他们促膝交谈,详细了解其家庭成员、身体状况、收入支出以及生产生活等基本情况。在杨瑞温家中,当得知老两口唯一的儿子,因病去世后,朱正林鼓励他们要乐观地面对生活,克服当前困难,积极改善生活,并叮嘱随行人员要从精神和物质两个方面照顾好老人的生活,采取多种扶贫措施,确保他们早日脱贫奔小康。 

  朱正林要求,乡镇和有关部门要用心用情,兑现政策,提高群众的获得感、认同感和幸福感,着力解决好困难群众基本生活需求问题,落实危房改造等扶贫举措,切实帮助贫困户解决实际困难,确保高标准完成扶贫攻坚各项任务。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号