设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
朱正林会见外地企业家
发布时间:2018-01-22

  1月19号,县委副书记、县长朱正林会见来茌参加有关活动的外地企业家。县委常委、副县长李恩,县政府党组成员、县职工中专党支部书记范兆强参加会见。 

  朱正林首先向外地企业家朋友介绍了茌平县的基本情况,他指出,茌平县作为全国百强县以及全国工业百强县,2017年很好的完成了各项工作,全县工业、物流业及其他产业发展迅速。尽管发展速度快,但是在当前形势下还面临许多的挑战,2018年茌平县将按照“1342”的工作思路,加压奋进,扎实工作,努力实现经济社会的协调可持续发展。希望各位企业家进一步深入了解茌平,寻求合资合作,实现双方共赢发展。 

  北京快成物流科技股份公司董事长王向前向朱正林介绍了公司的基本情况、发展前景以及公司未来的发展战略,表示要继续加强与茌平县的相关合作,稳步提升,为茌平的发展添砖加瓦。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号