设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
朱正林主持召开路长制工作推进会
发布时间:2018-01-22

  1月19号,县委副书记、县长朱正林主持召开路长制工作推进会。县政府党组成员、县职工中专党支部书记范兆强,县经济开发区管委会主任庞顺汉出席会议。 

  会上,各乡镇(街道)负责同志汇报了路长制工作开展情况。 

  朱正林表示,各乡镇(街道)要全面加快推进路长制工作,着力解决工作开展中的慢作为、乱作为、不作为,切实把推进路长制各项工作做实、做细、做到位。要落实责任,各乡镇(街道)和县直有关部门要按照会议要求,进一步明确分工,杜绝推诿扯皮。有关部门要担负起牵头职责,明确节点,统筹好各单位之间的协调配合。要全面完成平交道口和店前硬化,加大机械化清扫和洒水力度,狠抓公路扬尘治理,进一步美化公路环境,全面提高道路绿化水平。要严厉打击占道经营等违法行为,集中人力和精力做好拆迁工作。 

  范兆强也就下一步路长制工作讲了意见。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号