设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
市计划生育考核组来我县进行2017年计划生育党政线考核
发布时间:2018-01-22

  1月18日,市计划生育考核组组长、市卫生计生委副主任宋汝祥带领检查组来我县进行2017年度人口和计划生育目标管理责任制年终考核。县委副书记、县长朱正林出席会议并讲话,县委副书记景志国汇报了我县2017年度党政领导计划生育目标管理执行情况,县委常委、副县长李恩主持会议。 

  会上,我县县委组织部、县委宣传部、县人社局等六个相关部门汇报了履行职责情况。 

  市考核组充分肯定了我县计划生育工作取得的成绩,认为我县计划生育工作领导重视、思路清晰、措施可行、效果明显。希望我县要进一步明确重点任务,狠抓工作薄弱环节和典型创建,全力推进优质服务,有效保障各项人口与计生工作的落实,使计生工作再上新台阶。 

  朱正林指出,2017年我县坚持基本国策不动摇,全面两孩政策平稳落地成效显著,计划生育服务管理改革迈出坚实步伐,计划生育家庭发展工作扎实推进,妇幼健康服务能力稳步提升,流动人口卫生计生公共服务水平显著提高。下一步,我县将继续深入开展全面深化改革,注重发挥市场作用,实行“医疗、医保、医药”三联动,强化公共卫生服务,推动医改向纵深发展,使人民群众得实惠,医务人员受鼓舞,资金保障可持续,努力推动我县卫生和计划生育事业实现新的跨越提升。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号