设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
张琳就温氏畜牧有限公司生猪标准化
养殖项目进行现场办公
发布时间:2018-01-26

  1月25日,县委书记张琳到肖庄镇就温氏畜牧有限公司生猪标准化养殖项目进行现场办公。 

  副县长刘志华参加现场办公。 

  张琳一行来到肖庄镇李井范村温氏畜牧有限公司生猪标准化养殖项目拟选地点进行现场踏勘,详细了解项目建设规划,认真查勘地形地貌及周边情况,听取了相关责任人的情况汇报。 

  项目规划占地约400亩,总投资1.5亿元,年出栏商品猪苗20万头。项目将建设完善的环保处理设施,打造种养结合的生态有机农业,促进农牧业的可持续发展。项目完成后可直接带动周边至少100户家庭农场示范场(养殖小区)发展生猪标准化养殖,年收益预计4000万元以上,为当地农民增收致富拓宽了渠道。 

  张琳要求,各相关部门要高度重视项目的规划建设,加大支持力度,主动服务到位,努力解决项目建设中的具体问题,确保项目建设各项工作有序推进。  





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号