设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
我县举行危废处置中心项目签约仪式
发布时间:2018-01-29

  1月26日,我县举行危废处置中心项目签约仪式。县委书记张琳,县委常委、县委办公室主任王琦,副县长李泽潜,优艺环保董事长刘玉杰及各相关单位负责人参加签约仪式。县土地储备集团的主要负责同志汇报了工作进展情况。 

  张琳代表县委、县政府对项目的签约表示热烈的祝贺。张琳表示,危废处置中心项目填补了我县危废处置领域的空白,项目建成后,能有效降低我县处置工业危废的成本,为现有企业和未来入驻企业危废处理提供重要保障。各级各有关部门要扎实工作,全力配合,搞好服务,尽快使项目落地,推动我县经济实现高质量发展。 

  我县土储集团与优艺环保有限公司就茌平县危废处置中心项目进行了签约。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号