设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
朱正林主持召开县政府常务会议
发布时间:2018-02-05

  2月2日,县委副书记、县长朱正林主持召开县政府常务会议,传达学习省两会精神,安排部署当前重点工作。 

  李恩、王志刚、李泽潜、范兆强、刘志华、张春兰出席会议。 

  会上,朱正林传达了省“两会”精神。县发改委、住建局、教育局、林业局分别汇报了落实2018年《政府工作报告》主要目标任务和重点工作计划安排情况;县高端产业聚集区发展服务中心汇报了化工园区认定申报工作情况;县财政局汇报了将地下综合管廊及配套工程项目和创森及生态综合治理PPP项目跨年度财政支出责任纳入财政预算相关情况。 

  朱正林强调,我们要把学习好、贯彻好、落实好省“两会”精神,作为当前的政治任务,不折不扣抓好落实。各级各部门要充分认识省“两会”的重大政治意义和深远历史意义,始终保持坚定清醒的政治意识、高度自觉的大局意识、绝对忠诚的核心意识和积极主动的看齐意识,自觉把思想和行动统一到省“两会”精神上来,把智慧和力量凝聚到落实省“两会”提出的各项目标任务上来。行动上要精准对接,做到思路接轨、规划接轨、政策接轨、项目接轨。实践中要苦干实干,紧紧围绕我县“1342”的发展思路,盯紧盯牢工作目标,推动经济“进中求稳、稳中求快”,最大限度保持发展“加速度”。 

  朱正林要求,县发改、住建、教育、林业等相关部门要根据会议研究意见,对落实《政府工作报告》目标任务和重点工作的计划安排情况进一步修改完善,拉出时间表、路线图,明确各项工作的帮包县级领导、责任部门和承办负责人,确保各项工作扎实有序推进。 

  关于化工园区认定申报工作,朱正林要求,各级各有关部门明确重点抓落实,加大对上争取和沟通汇报力度,确保尽快实现突破。要明确责任抓落实,做好环评、安评及相关规划修编工作。要明确方向抓落实,坚持“两条腿走路”,做好重点监控企业申报工作,切实保障现有企业的正常运行。 

  朱正林还就将地下综合管廊及配套工程项目和创森及生态综合治理PPP项目跨年度财政支出责任纳入财政预算工作进行了安排部署。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号