设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
朱正林主持召开县政府党组召开专题民主生活会
发布时间:2018-02-11

  2月10日,县委副书记、县长朱正林主持召开县政府党组专题民主生活会。

  朱正林首先代表县政府党组作对照检查,随后,县政府党组成员逐一进行了对照检查,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。大家的发言严肃认真、主题突出、诚恳深刻、态度坚决,达到了相互教育、相互帮助、相互警醒的效果。

  朱正林在总结发言中说,要以这次民主生活会为新起点,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以更高标准全面加强自身建设,持续提升政府执政能力和水平。要旗帜鲜明讲政治,政府党组一定要进一步凝聚政治共识、突出政治挂帅,切实做到旗帜鲜明讲政治,以鲜明的政治导向引领各项工作开启新征程。要立说立行抓整改,对会上查摆出的问题,要细化方案,形成班子和成员个人的问题清单、整改清单、责任清单,明确整改事项、整改措施、整改时限和责任主体,一项一项抓好落实。要履职尽责促发展,县政府党组成员要发挥模范带头作用,以上率下,凝聚起推动发展的强大合力。要廉洁自律转作风,严格遵守和执行党的纪律和各项规定,纠正“四风”不止步,将纪律规矩内化于心、外化于行,增强思想自觉和行动自觉。

  李恩、王志刚、李泽潜、范兆强、刘志华、张春兰参加民主生活会。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号