设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
朱正林分别参加指导博平镇党委和县财政局党组专题民主生活会
发布时间:2018-02-15

  2月12日、13日,县委副书记、县长朱正林分别参加指导博平镇党委和县财政局党组专题民主生活会。

  会上,博平镇党委、县财政局党组主要负责同志代表各自党委、党组作了对照检查。随后,班子成员逐一做对照检查,就存在的问题,产生的原因及下步整改措施进行了发言。

  在听取大家发言后,朱正林指出,博平镇党委、县财政局党组民主生活会开得非常好,会议准备充分,剖析问题深刻,开展批评严肃,整改措施到位,经受了一次严格的党内政治生活锻炼,达到了民主生活会预期的目的和效果。

  朱正林要求,县财政局党组要进一步深化对习近平总书记党中央核心、全党核心地位的认识,坚定维护党中央权威和集中统一领导,坚决做到“以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志”。要带头改进工作作风,把全面从严治党要求落实到工作的全过程、各领域。要切实增强管班子、带队伍的意识,既管事又管人、既管思想又管作风,干好业务、带好队伍、树好形象。要带头抓好整改落实,建立清单台账,细化整改内容、明确整改措施,一项一项整改,一条一条兑现,确保每个问题都得到有效解决。要带头崇尚实干实为。要会收,会管,会花,会融,进一步推动财政工作再上新台阶。

  朱正林强调,博平镇党委要以这次民主生活会为契机,趁热打铁,继续强化班子自身建设,坚持不懈查找问题,全力以赴抓好整改,切实加快徒骇河休闲观光旅游带、美丽乡村和田园综合体建设进度,为早日建成生态颐养、环境优美、经济产业发达的“西部中心城,茌平次中心”打下坚实的基础。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号