设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
张琳会见上海唐域环保科技有限公司总裁郝登伟一行
发布时间:2018-02-08

  2月6日,县委书记张琳会见上海唐域环保科技有限公司总裁郝登伟、副总裁吴双一行,就山东茌平国家赤泥固废-循环-新材料科技园项目进行洽谈。 

  县委常委、县委办公室主任王琦,副县长李泽潜陪同活动。 

  张琳介绍了我县经济社会发展情况。他指出,茌平认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,把环境保护当做各项工作的重中之重,全力打好环境保护攻坚战。县委、县政府对山东茌平国家赤泥固废-循环-新材料科技园项目高度重视,多次专题研究项目落地建设事宜,明确要求各相关部门要用足用好相关优惠扶持政策,抓紧开展项目立项、规划设计等各项工作,确保项目顺利落地,按时开工。   

  郝登伟对我县经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定,对我县加大环保治理力度、打造生态茌平的决心和措施给予高度评价,表示要加强与茌平的互动交流,逐步扩大合资合作,促进双方共同发展。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号