设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
郭建民来我县走访慰问敬老院、困难老党员和优抚对象
发布时间:2018-02-11

  2月9日,市委常委、副市长郭建民来我县走访慰问敬老院、困难老党员和优抚对象,为他们送去慰问金、慰问品以及新春佳节的美好祝福和亲切问候。副市长任晓旺、市政协副主席马保杰参加走访慰问活动。县委书记张琳,县委常委、县委办公室主任王琦陪同活动。

  在振兴中心敬老院,郭建民看望慰问了敬老院老人和工作人员,祝大家春节愉快、身体健康、万事如意,并代表市委、市政府为老人们送上慰问金。郭建民在与老人交谈中,详细了解敬老院食堂伙食、宿舍情况,询问老人是否吃得饱、住得暖,当得到肯定答复时,郭建民叮嘱随行人员,要在保证老人衣食无忧的前提下,让老人吃得安心、住得放心。要丰富老人们的文化生活,让老人们老有所依、老有所乐,切实感受到党和政府的温暖。

  郭建民一行随后看望了困难党员相玉柱、优抚对象冯友武,为他们送去慰问金和慰问品。在相玉柱家中,郭建民仔细询问老人的身体状况与生活情况。郭建民说,老党员曾为经济社会发展作出重要贡献,党和政府任何时候都不会忘记。郭建民叮嘱有关部门要照顾好老人们的生活,及时帮助解决他们生活中遇到的困难,让老人们有更多的获得感、幸福感。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号