设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
张琳走访慰问振兴中心敬老院老人和困难群众
发布时间:2018-02-08

  在新春佳节到来之际,2月6号,县委书记张琳走访慰问了振兴中心敬老院的老人们,送去了肉、蛋、油、面等慰问品以及党和政府的亲切关怀与问候。 

  县委常委、县委办公室主任王琦参加慰问。 

  张琳向老人们致以新春的祝福,祝愿他们健康长寿。张琳指出,老年人是社会的宝贵财富,尊老敬老、爱老助老是中华民族的传统美德,关爱老年人是全社会义不容辞的责任。各级各部门要努力创造条件,不断完善配套设施,加强科学管理,为老人提供高质量的养老服务,努力在全社会形成尊重老人、帮助老人的良好风尚。 

  张琳还来到振兴街道左庄村贫困户左汝臣和左培臣家中,详细询问他们的身体状况和现在的家庭生活情况,向他们致以节日的问候,并为他们送去了慰问金及大米、食用油等慰问品。张琳叮嘱随行的工作人员,要高度关注、关心困难群众的生产生活,时刻把困难家庭的冷暖挂在心上,帮扶解决生活中的难题,让群众深切感受到党和政府的关怀和温暖,确保困难群众过一个欢乐祥和的春节。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号