设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
张琳、朱正林走访慰问春节期间坚守工作一线的广大干部职工
发布时间:2018-02-18


 


  2月14日,县委书记张琳,县委副书记、县长朱正林等县几大班子领导同志走访慰问我县春节期间坚守工作一线的广大干部职工。

  张琳、徐莹等领导同志来到信发集团、县广播电视台、县市政局环卫一线、县人民医院和县公安局,亲切看望慰问节日期间坚守工作岗位的广大干部职工。

  张琳首先走访慰问了全国劳模、信发集团董事局主席张学信,希望劳模在今后的工作生活中坚持更高标准,追求更高目标,以更加出色的成绩,为茌平经济社会发展做出更多的贡献。

  在县广播电视台,张琳向坚守工作岗位的广播电视工作者致以新春的问候,他说,过去的一年,广播电视台围绕中心,服务大局,唱响主旋律,打好主动仗,为宣传县委、县政府各项决策部署,展现经济社会发展成就,作出了突出贡献,县委、县政府是满意的。希望在新的一年里,县广播电视台继续充分发挥舆论主阵地作用,紧紧围绕县委、县政府中心工作,加大宣传力度,丰富节目荧屏,更好地服务我县经济社会发展。

  在看望环卫工人和公安干警时,张琳对他们一年来为平安茌平建设、市容环境整洁做出的贡献表示感谢。希望公安干警要值好勤、站好岗,确保社会和谐稳定,道路畅通无阻,人民出行安全,鼓励环卫工人要继续发扬不怕吃苦、无私奉献精神,一如既往地做好本职工作,为城市建设和百姓生活环境的改善做出积极贡献。

  王琦、杜贾林、衣述光、王志刚参加走访慰问。

  朱正林、尹海波等领导同志先后走访慰问了电业公司、联通公司、热力公司、自来水厂等单位,为奋斗在生产、工作一线的职工送去新年的问候与祝福。每到一处,朱正林都详细询问了解企业当前生产经营状况、面临困难以及发展思路,鼓励企业要有克难求进的信心、耐心和决心,在困难面前寻求机遇、把握机遇,积极应对,保障企业平稳运行。

  每到一处,朱正林等领导同志与干部职工亲切握手,感谢他们舍小家顾大家、坚守岗位、辛勤劳动,为全县经济发展和社会稳定做出的突出贡献,向他们致以新春的祝福!祝他们新春快乐、身体健康、全家幸福。朱正林希望各单位继续发扬无私奉献的光荣传统,排好班、站好岗,维护社会稳定,满足社会需求,确保全县人民度过一个欢乐、祥和、平安、喜庆的新春佳节。

  县领导李光、李恩、张亚、李泽潜、刘志华参加走访慰问活动。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号