设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
市委政法工作会议暨全市扫黑除恶专项斗争会议召开
发布时间:2018-02-13

  2月12号,市委政法工作会议暨全市扫黑除恶专项斗争电视会议召开。

  县委书记张琳、县经济开发区党工委书记刘健在茌平分会场收看了会议。

  会议要求,要坚定不移服务发展大局,在服务保障重大战略上主动作为,在服务保障市场主体上主动作为,在服务保障民生上主动作为。坚定不移维护社会稳定。坚定不移创新社会治理,加大“雪亮工程”推进力度,加快综治中心建设,大力推进网格化管理。坚定不移抓好队伍建设,强化党的领导,锻造优良作风,营造良好环境。

  会议强调,一要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,切实增强开展专项斗争的责任感使命感。二要坚持突出重点、依法严惩,坚决遏制黑恶势力犯罪高发态势,要精准摸排、突出重点;要依法严惩、消除后患;要善用法治、办成铁案。三要坚持标本兼治、源头治理,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤,夯实基层基础,强化综合整治,充分发动群众。四要坚持合力攻坚、压实责任,坚决打好专项斗争整体仗,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,扎实做好新时代政法工作,加快建设平安聊城、法治聊城。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号