设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
朱正林就棚户区改造等工作进行现场办公
发布时间:2018-02-28

  2月26日,县委副书记、县长朱正林带领县直有关部门和乡镇(街道)负责人就棚户区改造等工作进行现场办公。 

  县委常委、副县长李恩,县经济开发区党工委书记刘健参加现场办公。 

  朱正林一行实地来到隅东路北关片区、建科康苑、沈尚翟片区等棚户区改造现场,并到商业街查看道路改造升级以及省道804的绿化工作,详细了解棚改改造计划、改造规模以及改造措施等情况,就工作中存在的困难和问题进行协调解决。 

  朱正林指出,棚户区改造是改善居民生活环境的民生工程,也是完善城市功能,提高城市品位的重要举措。有关部门一是认识要高,进一步增强责任感和紧迫感,依照年度任务计划,精心组织,强化措施,全力推进,确保按时顺利完成建设任务。二是行动要快,根据实际情况,抓紧制定详细的实施方案,高起点规划、高标准实施,着力打造高质量、高品位的民心工程。三是任务要明,把各项工作任务安排到具体人员,真包实抓,迅速展开工作,及时解决工作中出现的困难和问题。四是责任要实,各级各有关部门要有担当精神,以舍我其谁的工作作风、超常的信心和勇气、超常的措施和手段,加快推进棚改、道路、绿化等工作,尽快打开工作新局面。 

  李恩也就我县棚户区改造等工作讲了具体意见。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号