设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
朱正林督导检查安全生产工作
发布时间:2018-02-11

 


  

  2月8日,县委副书记、县长朱正林带领县直有关部门主要负责人进行春节前安全生产督导检查。

  副县长、县公安局局长王志刚,副县长李泽潜,县政府党组成员、县职工中专党支部书记范兆强陪同活动。

  朱正林一行先后来到茌平县新源果品土杂有限公司鞭炮库、信发化工有限公司、茌平县汽车站、信誉成和超市等地,检查了企业的安全设施配备情况和安全生产措施落实情况,并叮嘱企业负责人,要切实增强安全意识、强化员工培训、按照规程操作、落实责任制,真正把安全生产放在第一位。

  朱正林要求,安全生产,责任重于泰山。要时刻绷紧安全生产这根弦,在思想上高度重视,一刻都不能松懈麻痹,以对人民生命财产安全高度负责的精神,抓好安全生产工作。要在细字上做文章,在实字上下功夫。重点单位、重点部门、重点环节和重点工艺的隐患排查要落实落细。措施整改要落实落细。应急处置要落实落细。企业的主体责任,部门的监管责任和属地管理责任要落实落细。要坚持预防为主,加强安全防范,加大安全投入,提高安全防范技能,进一步加强安全生产事故应急处置能力,确保春节前我县安全生产形势稳定。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号