设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
我县举办2018迎新春联欢晚会
发布时间:2018-02-11

  金鸡报捷去,锦犬送春来。2月8日晚,我县举办2018迎新春联欢晚会。

  县委书记张琳,县政协主席徐莹,县人大常委会主任尹海波,县委副书记景志国等县领导和我县广大人民群众观看了晚会。

  张琳在致辞中向全县人民和所有关心支持我县发展的朋友们致以新春的问候和节日的祝福。张琳回顾了过去一年我县在经济社会发展新征程中取得的成绩,希望大家携起手来,在新的一年,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,以饱满的热情、开放的胸襟、昂扬的斗志、务实的作风,谱写茌平新篇章。

  整台晚会内容丰富,形式多样,以欢乐祥和、团结奋进为基调,类型涵盖歌曲、舞蹈、小品、戏曲等多种形式。舞台的演示效果、璀璨的灯光给观众们带来了震撼的视觉和听觉享受,尽显幸福茌平、和谐茌平本色,营造出了隆重热烈、昂扬振奋的节日气氛。这些节目源于生活,来自民间,突出本地特色,突出全民参与,使晚会成为充满乡情、亲情,展现时尚、现代的属于咱茌平老百姓自己的文化盛宴,真正把喜闻乐见、精彩纷呈的春节晚会奉献给电视观众,把风清气正、欢乐祥和的浓浓春意传递给全县人民。

  县领导王琦、韩冰、张亚、张丽华、赵希亮、丁洁卉、李泽潜、范兆强、白若华、谷秀坤、李莉、杨国华观看了演出。     





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号