设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
张琳主持召开县委常委会会议
发布时间:2018-02-07

  2月5日,县委书记张琳主持召开县委常委会会议,传达学习省、市相关会议精神,并就当前重点工作进行安排部署。

  县委副书记、县长朱正林,县政协主席徐莹,县人大常委会主任尹海波,县委副书记景志国,县委常委王琦、杜贾林、衣述光、李光、李恩、韩冰、张亚出席会议。

  会上,朱正林传达了省人代会精神。景志国传达了市委《关于贯彻落实党的十九大精神重点工作及责任分工实施方案》及《中共山东省委关于落实全面从严治党主体责任的意见(试行)》。李光汇报了党员信教治理情况。韩冰传达了市委《关于加强全市党委(党组)意识形态工作责任制考核督查工作的通知》、全省精神文明建设工作表彰大会和全市宣传部长会议精神,汇报了县委《关于成立县委网络安全和信息化领导小组的通知》和《茌平县党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》。张亚传达了市委、市政府《关于激励干部担当作为干事创业的意见(试行)》。

  张琳在讲话中指出,要切实把深入学习贯彻省“两会”精神作为重要政治任务来抓,深刻把握当前和今后一个时期全省工作的重大部署要求,切实把思想和行动统一到省“两会”精神上来。各级各部门要精心组织、周密部署,在全县上下营造浓厚的舆论宣传氛围,迅速兴起学习贯彻省“两会”精神的热潮。要按照省政府工作报告要求,聚焦工作重点,盯住突出问题,推动全县各项工作迈出新步伐、取得新成就。要加快新旧动能转换,建设现代化经济体系。要全面深化改革扩大开放,进一步释放发展活力。要坚持抓重点补短板强弱项,努力打好三大攻坚战。要提高保障和改善民生水平,让改革发展成果更多更公平惠及全县人民。春节即将到来,要毫不放松抓好安全生产工作,统筹安排好群众生产生活,切实维护社会和谐稳定。

  张琳指出,要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,从维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导以及维护政治安全、政权安全、制度安全的高度,增强做好新时代宣传思想文化工作的自信自觉,为茌平各项事业发展提供坚强思想保证和强大精神力量。要着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,牢牢掌握意识形态工作的领导权和话语权,全力做好新时代宣传思想工作,建设高层次宣传思想干部队伍。

  会议还研究了开展铁腕整治环境攻坚行动的工作思路。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号