设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
张琳主持召开县委常委会会议
发布时间:2018-02-26

  2月25日,县委书记张琳主持召开县委常委会会议,研究部署当前重点工作。 

  县委副书记、县长朱正林,县政协主席徐莹,县人大常委会主任尹海波,县委副书记景志国,县委常委王琦、杜贾林、衣述光、李光、李恩、韩冰、张亚出席会议。 

  会上,县民政局汇报了《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的实施意见》,县环保局汇报了《铁腕整治环境第二攻坚战实施方案》,县卫计局汇报了《关于对2017年度人口与计划生育目标责任制执行情况奖惩兑现的决定》,县考核办汇报了目标考核有关事项。 

  张琳指出,要认真落实《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》,将社会组织“放管服”改革作为全面深化社会组织管理体制改革的重大机遇,积极推进简政放权、放管结合、优化服务,较好地激发和释放了行业协会发展活力,促进了全县行业协会健康有序发展。全县上下要高度重视环保工作,进一步增强做好生态环境保护工作的紧迫感和责任感。要强化措施,突出重点,集中整治,坚定不移实施《铁腕整治环境第二攻坚战实施方案》,以对人民群众、对子孙后代高度负责的态度,扎实做好各项环保工作,以实际成效提升环境质量,为生态茌平建设作出新的更大的贡献。抓好年度目标责任考核对于激励先进、鞭策后进、推动干部干事创业具有非常重要的意义,考核部门要针对考核工作中存在的问题,集思广益、开拓视野、分析原因、精准施策,健全完善考核工作机制,不断提高年度目标考核工作的科学化水平。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号