设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
朱正林主持召开友升铝业公司企业发展座谈会
发布时间:2018-02-26

  2月25号,县委副书记、县长朱正林主持召开会议,研究解决外资企业友升铝业有限公司在发展过程中遇到的困难和问题。 

  副县长李泽潜,县经济开发区管委会主任庞顺汉以及我县招商、住建、国土、安监、环保等部门的主要负责同志出席会议。 

  上海友升铝业有限公司董事长罗世国介绍了公司落户茌平以后的发展情况,以及企业在生产经营中遇到的实际问题,并就我县今后铝深加工产业发展提出了建议。同时感谢茌平县委、县政府对企业发展的支持和帮助,表达了未来将企业总部由上海迁至茌平的愿望。 

  朱正林指出,我县高度重视外资企业在茌平发展,把其作为促进茌平经济发展,推动新旧动能转换的重要举措。上海友升铝业有限公司落户茌平后,为我县铝深加工产业发展及地方经济做出了突出贡献。为确保企业下一步实现更高质量的发展,我县将成立一套班子,抽调专人靠上服务,更多深入企业了解情况,协调解决企业发展过程中存在的问题。要制定一个方案,解决友升未来发展的现实问题,在土地、资金、环评、规划等方面做到提前谋划。要形成一个机制,制定有关优惠扶持政策,为企业提供春天般的工作环境。要一抓到底,真正把茌平打造成投资成本低,软硬环境好,吸引力强的投资沃土,实现企业和地方经济共同发展的双赢。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号