设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
马丽红来我县走访慰问困难群众
发布时间:2018-02-13

 


 

  2月12日,副市长马丽红来我县走访慰问困难群众。

  县委副书记、县长朱正林,科技副县长张春兰陪同活动。

  马丽红一行来到杨屯乡邓庄、大冯村、小范村,深入困难群众家中,详细了解他们的家庭收入情况、身体健康状况等,为他们送去了慰问品,鼓励他们要树立坚定的生活信念,秉承乐观积极的生活态度,正确对待生活带来的暂时性困难,争取通过全社会和自己的共同努力,早日摆脱生活上的贫困。马丽红叮嘱相关部门负责人要加大帮扶力度,根据贫困群众不同的致贫原因和脱贫需求,因户施策、因人施策,把精准扶贫工作做细做实。要加大宣传力度,把扶贫政策讲准讲透,最大限度激发贫困群众的干劲和动力,争取让贫困群众早日脱贫奔小康。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号