设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
任晓旺来我县检查督导市大外环路项目建设工作
发布时间:2018-02-26

  2月24日,副市长任晓旺来我县检查督导市大外环路项目建设工作。 

  县委副书记、县长朱正林,县政府党组成员、县职工中专党支部书记范兆强陪同活动。 

  任晓旺一行先后来到洪屯镇、杨屯乡、博平镇和温陈街道道路建设现场,听取有关情况汇报,研究解决当前项目施工中存在的重点、难点问题。 

  任晓旺指出,市委、市政府对市大外环路建设项目高度重视。各级各部门和有关乡镇(街道)要进一步统一思想,提高认识,切实增强紧迫感和责任感,抓紧时间解决当前项目建设存在的问题,加快施工进度。要健全完善协调联动机制,相互配合,形成合力,按照时间节点不折不扣地完成各项工作任务。要发挥舆论宣传的引导作用,加强与群众的沟通协调,使群众认清项目建设的重大意义,加快完成清表工作。要加强组织领导,认真研究相关政策法规,按规定和要求严格组织实施,确保市大外环路建设各项工作顺利推进。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号