设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
县委、县政府举行2018年春节团拜会
发布时间:2018-02-18

  

  律回春渐,万象更新。在新春佳节来临之际,县委、县政府举行2018年春节团拜会。

  县委书记张琳出席团拜会并作重要讲话。县委副书记、县长朱正林主持团拜会。县政协主席徐莹,县人大常委会主任尹海波,县委副书记景志国等在家的县几大班子领导同志,以及县直各部门、各乡镇(街道)的主要负责同志出席团拜会。

  张琳在讲话中首先代表县委、县政府和县几大班子向全县人民和所有关心支持茌平发展的同志们、朋友们拜年,祝大家春节快乐!张琳说,过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,茌平县坚决贯彻落实中央和省、市决策部署,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生各项工作,全县经济社会持续健康发展。百强县排名进位提升至第68位,并首次入围全国工业百强县、列第85位。新旧动能转换扎实推进,城市面貌持续改善,民生事业全面进步,全县生态环境不断优化,跨入“全国文明城市提名城市”行列。

  张琳强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实施“十三五”规划至关重要的一年。新的一年,我们将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。要更加重视经济转型,提高发展质量效益;更加重视环境保护,持续推进生态建设;更加重视创新驱动,加快深化改革步伐;更加重视改善民生,促进社会和谐稳定;更加重视党的建设,营造良好政治生态,开创茌平改革发展的崭新局面。

  朱正林在主持讲话中说,2017年,是茌平发展进程中极不平凡的一年,这一年我们经受了前所未有的困难和挑战。新的一年,要树信心、保增长。尽快将工作重心转移到经济建设上来,加快新旧动能转换,再造茌平发展新优势。要谋好局、起好步。各级各部门要迅速行动起来,拿出“开局即决战、起跑即冲刺”的精神状态,提振精气神,吹响集结号,早谋划、早部署、早行动,确保取得首季“开门红”。要保平安、过好年。各相关单位要做好安全稳定隐患排查工作,尽快抓好整改,确保不能出现任何问题,以昂扬的斗志、饱满的热情、务实的作风、扎实的工作,凝心聚力,砥砺奋进,为创造茌平人民幸福美好新生活而努力奋斗。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号