设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
张琳主持召开县委常委会会议
发布时间:2018-03-12

  3月10号,县委书记张琳在贾寨镇耿店村主持召开县委常委会会议,贯彻习近平总书记在十三届全国人大一次会议山东代表团参加审议重要讲话精神,牢记嘱托、不辱使命,以耿店村为典型带动,扎实推动我县乡村振兴。 

  县委副书记、县长朱正林,县政协主席徐莹,县人大常委会主任尹海波,县委副书记景志国,县委常委王琦、衣述光、李光、韩冰、张亚出席会议。 

  会议首先学习了党的十九大报告关于乡村振兴的部署和习近平总书记参加山东代表团审议时的讲话概要。习近平总书记指出,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代做好“三农”工作的总抓手。农业强不强、农村美不美、农民富不富,决定着全面小康社会的成色和社会主义现代化的质量。要深刻认识实施乡村振兴战略的重要性和必要性,扎扎实实把乡村振兴战略实施好。 

  会上,每位县委常委、镇、村负责同志围绕落实习近平总书记的重要讲话精神、实施乡村振兴战略,谈了想法和思路。 

  张琳指出,习总书记的嘱托语重心长,对山东的要求就是对我们的要求,对耿遵珠同志当面讲的,就如同对我们当面讲的,寄托着习总书记对茌平的厚爱和期望,是对我们的深切关怀和巨大鼓舞,让我们深感振奋、倍感鼓舞、信心满怀。我们一定要坚定不移地把习近平总书记的重要讲话精神落实好,确保在茌平落地生根。 

  张琳强调,要不折不扣贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神。习近平总书记的关心和关注,是我们推动工作的强大动力。大家一定要甩开膀子、做出样子、当好表率,不辜负习总书记和省委、市委对我们的期望。并就学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神、扎实实施乡村振兴战略,以点带面,带动全县农业农村振兴作出具体安排部署,号召全县各级各部门紧紧围绕习近平总书记为乡村振兴战略指明的五个具体路径,牢记重托,砥砺前行,奋力谱写乡村振兴新篇章,向党中央和省委、市委和人民群众交份合格答卷。 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号