设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
任晓旺率队来我县开展河长制现场汛河工作
发布时间:2018-03-05

  3月2日,副市长任晓旺率队来我县开展河长制现场巡河工作。县委副书记、县长朱正林,副县长刘志华陪同活动。 

  任晓旺来到徒骇河胡屯镇白庄闸,查看河流污染治理情况,研究落实“河长制”工作责任和相关措施,加快推进徒骇河“河畅、水清、岸绿、景美”的现代河网水系建设。 

  任晓旺强调,各部门要全力以赴,按照坚持保护优先、坚持标本兼治、坚持着眼长远的要求,系统务实推进徒骇河河道治理工作,集中精力管好水、护好水、治好水、用好水。 

  朱正林表示,茌平县将严格水资源管理,加强水污染防治,将徒骇河沿河的污水管网建设到位;要强化水环境质量目标管理,制订相应水质整治方案,采取具体措施保证水质达标;要做好河道两侧绿化工作,为河道两岸建立起风景优美的绿色屏障。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号