设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
任晓旺来我县督导检查植树造林和路长制工作
发布时间:2018-03-08

  3月5日,副市长任晓旺来我县督导检查植树造林和路长制工作落实情况。 

  县委副书记、县长朱正林,县政府党组成员、县职工中专党支部书记范兆强陪同活动。 

  任晓旺一行到黑龙江东路造林绿化现场,了解道路序化、洁化、绿化、美化等情况,听取了相关负责人的情况汇报,详细了解目前存在的问题和下一步工作安排。他强调,要将绿化工程方案精细化、精品化,创造最优的景观效果,进一步丰富绿化特色。要突出绿化工作重点,坚持绿化质量优先,把好工程质量关,不断提高绿化档次;要宣传动员广大群众爱护一草一木,保护好公共设施,形成全民共建、共管的良好局面,推动全县绿化美化工作再上新水平。   

  任晓旺还来到我县胡屯镇、韩屯镇和博平镇,对路长制工作开展情况进行现场督导,认真听取相关工作汇报,详细了解任务完成情况及存在问题。任晓旺要求,要进一步提高认识,强化举措,增强管路护路的信心和决心,探索建立健全制度化、精细化、常态化的管理机制,切实按时、保质、保量做好路域绿化和违建拆除等各项工作,努力提高群众满意度和安全感,打造更加干净、整洁、安全、有序、美观的公路交通环境,确保路长制工作取得实效。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号