设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
张琳主持召开国家级森林公园和湿地公园
规划建设座谈会
发布时间:2018-03-08

  3月5日,县委书记张琳主持召开国家级森林公园和湿地公园规划建设座谈会。 

  县政协主席徐莹,县人大常委会主任尹海波,县委常委、县委办公室主任王琦,副县长刘志华出席座谈会。伟浩建设集团董事长许孝和带领相关人员参加会议。 

  会上,伟浩建设集团的有关负责同志汇报了我县森林公园如意湖策划及修规方案、森林公园凤凰山片区发展策划、湿地公园广平林场修建性规划、森林村庄及乡镇驻地创森规划、湿地公园金牛湖提升策划及PPP项目运营建议。 

  张琳充分肯定了伟浩建设集团在我县森林公园、湿地公园规划工作中所做的大量工作。他认为,这次规划趋近于成熟,有很大改进和提高。他指出,茌平国家森林公园、湿地公园地处鲁西黄河故道,具有重要的保护价值和科普宣教价值,建设森林公园对促进区域生态改善和经济社会发展具有重要意义。各部门要根据各自职责,抓紧完善各项手续,合力推进项目实施。要加大领导协调力度,PPP项目建设周期长,涉及环节多,必须建立分工负责、协作配合机制,对国家森林公园、湿地公园、水系绿化及森林文化小镇进行统一规划建设,确保各项工作有条不紊推进。要树立精品意识,推进项目建设,为人民群众提供放松心情、休闲娱乐的场所,不断促进我县经济社会与环境的协调发展,实现人与自然和谐共处。 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号