设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
张琳就重点项目和社区建设进行调研
发布时间:2018-03-05

  3月2日,县委书记张琳带领县直有关部门负责同志就重点项目和社区建设进行调研。 

  县委常委、县委办公室主任王琦,县委常委、组织部长张亚,县高端产业聚集区发展服务中心党工委书记、主任邬美忠参加调研。 

  张琳一行首先来到振兴街道宾王社区,听取了有关负责人的情况汇报,对完善提升社区服务功能提出要求。张琳指出:社区服务中心是做好社区工作的载体,是服务居民、改善民生、创新社会管理、构建和谐社会的重要平台。他强调:抓好社区建设,必须强化党的建设,切实加强社区组织和阵地建设,改善社区办公环境,夯实基层基础,实现社区自治共享,更好地服务群众;要进一步完善配套设施,健全落实各项管理制度,继续加强和创新社会管理,在服务质量、内容、档次等方面再上新台阶,切实增强社区居民的归属感和满意度,真正把社区办成群众满意、为民服务的和谐新家园。 

  张琳还实地查看了我县信力源电子材料超薄电子铜箔项目、阳之光亲水箔项目和路通科技园等重点项目建设现场,详细了解项目进度,项目规模以及产品功能,市场前景等情况。 

  张琳强调,项目建设是推动县域经济发展的重要引擎,是检验各级领导干部攻坚克难、驾驭全局能力的集中体现。各级各部门要积极主动深入企业和项目建设一线,时刻掌握每个项目的具体进度,及时高效地解决项目建设中发现的各类矛盾和困难。要站在全局的高度,心往一处使,劲儿往一处拧,加强协调配合,全力以赴加快项目建设。要淡化管理意识,强化服务意识,大力营造“加大优质高效投入、加快重点项目建设”的浓厚氛围,以项目建设带动和推进我县经济社会持续健康发展。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号