设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
我县组织全县“创森”工作现场观摩督导活动
发布时间:2018-03-12

  3月7日,我县组织2018年春季“创森”工作第二次现场观摩督导活动。县委书记张琳,县委副书记、县长朱正林,县政协主席徐莹,县委常委、县委办公室主任王琦,县委常委、纪委书记衣述光,县委常委、宣传部长韩冰,副县长刘志华,县经济开发区党工委书记刘健、管委会主任庞顺汉参加活动。 

  活动分为现场观摩和督导会议两个阶段进行。 

  现场观摩期间,与会同志实地查看了全县14个乡镇(街道)的植树现场,听取了各单位2018年春季植树造林情况汇报,并进行了讲评,梳理了下步创森工作思路,指明了工作方向。 

  督导会议上,张琳作重要讲话。他指出,当前“创森”工作还存在思想认识、工作力度和责任担当方面的问题。各级各部门必须高度重视,认真对待、认真思考、认真谋划,充分认清县委、县政府对于大力开展造林绿化、改善生态环境的坚定决心,把“创森”工作纳入到“整治环境三年攻坚行动”中来,作为建设生态茌平、扭转对外形象的基础性工作抓紧抓好。 

  张琳强调,当前时节,机不可失,时不再来,要深入反思,以对党负责、对人民负责的态度,抓好“创森”各项工作落实。一是认识要再提升,切实认清“创森”工作的紧迫性;二是谋划要再用心,找到各自工作的突破口;三是境界要再提高,坚持党性原则,从战略的高度、长远的角度把这项功在当代、利在千秋的事业干好;四是标准要再严格,精选树种,把握品质,“线面”结合提升建设标准;五是措施要再加强,乡镇(街道)党(工)委书记必须到一线抓工作落实;六是力度要再加大,县委、县政府作为坚强后盾,全力支持推进“创森”工作;七是进度要再赶紧,要狠下决心,集中人力、物力、财力加快工作进度;八是责任要再明确,要把责任区分到人,不遗余力地抓落实;九是领导要再有力,林业局要每天下乡镇督导,实时汇报“创森”工作进展情况。 

  刘志华主持会议,并就我县创森工作讲了意见。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号