设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
省人大执法检查组来我县视察环保工作
发布时间:2018-03-13

  3月12日,省人大常委会委员、城环委主任委员张传亭率执法检查组来我县,就有关中央环保督察反馈意见整改落实和贯彻实施《中华人民共和国大气污染防治法》《山东省大气污染防治条例》情况进行实地检查,对我县环保问题整改落实工作给予肯定。 

  市人大常委会副主任孙菁,副市长、市公安局局长成伟,县委书记张琳,县人大常委会主任尹海波,县委常委、县委办公室主任王琦,县人大常委会副主任靳明华陪同活动。 

  省执法检查组先后到信发集团火车自动卸煤现场、高效热电机组、信源铝业、信源自动卸氧化铝粉现场以及福瑞凯环保科技有限公司,对各企业加大环境保护的举措和成效进行详细了解。 

  张琳介绍了我县经济社会发展特别是我县中央环保督察反馈意见整改落实和大气污染防治情况汇报情况,他指出,近年来,茌平县始终认真贯彻落实中央、省、市关于环保工作的重大决策部署,紧紧围绕大气污染防治工作主要目标和重点工作,牢固树立绿色发展理念,全面深化大气污染防治综合整治,全县大气污染防治各项工作取得了显著成效,环境空气质量得到明显改善。下一步,茌平县将在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,深入贯彻落实新发展理念,正确处理好环境保护与经济发展的关系,加快推进新旧动能转换,坚决打好污染防治攻坚战。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号